中国农资供销网首页
您好,欢迎来到中国农资供销网
用户名: 密码: 注册 忘记密码   
致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 养殖项目 -> 仔猪养殖供应返回首页
详细信息
仔猪养殖供应
企业名称: 山东仔猪养殖供应基地
联 系 人: 李全兴 电   话: 13371261681
手    机: 13371261681 传   真:
邮    箱: 邮   编: 276400
地    址: 山东省沂水县四十里镇
项目介绍
  

仔猪基地主要品种有:内外三元、长白、大白、杜洛克等仔猪 及生猪。本基地母猪产仔率高,仔猪均具有生长快,抗病能力强,饲养报酬高,耐粗料,肉质精良等优点 ,是大中型养猪场(户)的理想选择。山东沂水仔猪基地热忱欢迎国内广大养猪户或经纪人前来考察选购.

加盟详情
  

山东沂水仔猪供应基地是山东地区大型良种猪繁殖基地,我基地本着诚信经商,诚实待人的原则,与国内许多养猪场(户)建立了良好的合作关系。经养殖基地改良的仔猪销往全国各地,并且得到客户的一致好评。本基地仔猪品种全,仔猪价格随行就市,猪病防疫到位,养猪户自由选购,看品种定价格,有专业兽医师对新老客户免费技术指导。欢迎全国各地的养殖户前来考察,仔猪基地出售仔猪由畜牧局专职兽医负责检疫把关并为客户办理合法出境手续。

图片展示
友情链接(按推荐调取)