中国农资供销网首页
您好,欢迎来到中国农资供销网
用户名: 密码: 注册 忘记密码   
致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 合作致富 -> 全新环净空气净化返回首页
详细信息
全新环净空气净化
企业名称: 北京光耀东方科技开发有限公司
联 系 人: 财富热线 电   话: 18310927531
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 北京市丰台区星火路1号昌宁大厦21层
项目介绍
  

全新环净空气净化剂依据室内空气污染的具体情况,全新环净空气净化专家综合运用了以下治理技术:物理吸附技术:运用物理吸附原理,吸附存在于室内空气的悬浮物,诸如从家具及各种板材中挥发出的甲醛,从室内使用油漆涂料中挥发出来的苯及苯系物等有害物质的游离分子等。

全新环净空气净化公司经过了很多年的运营终端市场的成功商业模式,使这一新兴的室内环境污染净化产业迅速辐射全国,空气净化效果显着,全新环净空气净化让我们的产品及服务给更多人带来清新健康的空气,让我们可以自由的呼吸。我们的全新环净,世界的全新环境。

全新环净空气净化的公司成功开发出全新环净空气净化,全新环净具有有独特的微观晶体结构、天然纳米级晶格间隙、高比表面积(孔隙数量多)、高渗透性、以及孔隙表面带有极性等特点,使其对于甲醛、苯、TVOC等极性有害气体有更快更强的渗透分解能力,达到快速去除甲醛的效果,而全新环净其纯天然的特性又不会造成二次污染。

加盟详情
  

北京光耀东方科技开发有限公司是一家集设计、销售、服务为一体的环保企业,专业致力于室内空气品质(IAQ)研究、改善室内环境,室内空气污染防治产品的研究和服务。是中国环境科学学会会员单位,中国装饰学会室内环境监测委员会会员单位,旗下所有产品均在平安保险公司投保,多项产品技术已申报国家专利。

公司研发的“全新环净装修污染净化剂系列”产品已通过国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心、中国科学院抗菌材料检验中心等多家CMA权威机构鉴定,并通过了中国疾病预防控制中心的无毒实验、无二次污染。多年来,公司坚持以质量为生存根本、以服务赢得市场的原则,得到社会各界的好评。

公司坐落于首都北京丰台科技园区,全国经济、政治、文化信息中心,依托首都强大的科技信息综合实力,打造中国室内环保产业领军品牌。我公司拥有强大的科研力量,整合国内外专家研究成果,运用最先进的净化技术,凭借我公司多年运营终端市场的成功商业模式,使这一新兴的室内环境污染净化产业迅速辐射全国,让我们的产品及服务给更多人带来清新健康的空气,让我们可以自由的呼吸。我们的全新环净,世界的全新环境。

图片展示
友情链接(按推荐调取)