中国农资供销网首页
您好,欢迎来到中国农资供销网
用户名: 密码: 注册 忘记密码   
致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 商业项目 -> 第一太平戴维斯物业顾问(北京)有限公司返回首页
详细信息
第一太平戴维斯物业顾问(北京)有限公司
企业名称: 第一太平戴维斯物业顾问(北京)有限公司
联 系 人: 张女士 电   话: 保密
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编: 100004
地    址: 建外大街1号国贸东楼406
项目介绍
  

 “第一太平戴维斯”是英国伦敦上市公司Savillsplc旗下物业服务子公司的商号名称。Savills成立于1855年,为客户提供商用、零售、住宅和休闲物业方面的咨询服务。
  第一太平戴维斯(Savills)在香港、中国大陆、亚太地区、澳大利亚、南非和欧洲开设了办事处,为全球各类商业团体租户提供优质全面的服务。
Savills集团目前在全球为超过8,500万平方米总面积的物业提供各种相关的服务。
我们的全方位服务包括:
中介代理
投资
物业管理
调研及土地项目开发顾问
销售
技术服务
评估
第一太平戴维斯(Savills)物业管理有限公司在中国提供专业化的物业管理服务,管理的商用和住宅物业面积超过2,000万平方米。第一太平戴维斯(Savills)物业管理有限公司在北京服务40多个项目,主要集中在海淀、朝阳两个发展大区。如此大规模的物业组合正是第一太平戴维斯(Savills)致力于维护信誉和为有偿服务提供最大价值的回报。我们不断地评估服务质量标准,确保我们具有全行业最高的管理服务标准。
  人才是我们最重要的资产。我们以拥有一队精良、专业、全心全意服务客户的物业管理队伍为荣。我们明白,公司的成功在于拥有优秀的人才,因此我们很注重前线员工以至管理阶层的培训,因业务发展的需要,诚聘:

加盟详情
  
图片展示
友情链接(按推荐调取)